Вешенки с морковью и луком

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления вешенок, понадобятся:

1 кг вешенок, 1 луковица, 1 морковка, 1 зубчик чеснока, уксус, соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

1. Вешенки порезать и отварить, обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.

2. Смешать вареные вешенки с луком и морковью и обжарить в течении 10 мин.

3. Снять с огня, добавить измельченный чеснок, соль, перец.

4. Когда все остынет, добавить уксус по вкусу. Дать настояться. Можно добавить свежий укроп.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 91
Гостей: 91
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>