Цуккини маринованные

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

цуккини - 4 шт., масло оливковое - 5 ст. ложек, мята рубленая - 2 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, лук-шалот - 2 шт., уксус винный белый - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Цуккини нарежьте вдоль тонкими ломтиками, обжарьте с двух сторон на масле и выложите на бумажные полотенца.

Для маринада смешайте нарезанный дольками чеснок, лук-шалот, нарезанный тонкими кольцами, мяту, уксус и специи.

Обжаренные ломтики цуккини уложите на дно неглубокой посуды, прослаивая маринадом. Закройте крышкой и маринуйте в холодильнике не менее 3 часов. Затем чеснок выложите.

Маринованные цуккини подают в качестве овощной закуски или на гарнир к жареному мясу.

* Цуккини можно запечь на смазанном маслом противне. В этом случае не нужно использовать много масла.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 57
Гостей: 57
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>