Селедка с грибами

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

филе селедки 200 г, грибы суш. 50 г, 3 луковицы, подсолнечное масло.

Как приготовить:

1. Грибы замочить, когда впитают воду, отварить, покрошить

2. Лук очистить, мелко покрошить, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета

3. К луку добавить грибы жарить еще 5 мин

4. Филе порезать полосками, добавить охлажденный лук с грибами, перемешать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 72
Гостей: 72
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>