Сельдь в яблочно-томатном маринаде

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

На одну порцию:100 г сельди, половина репчатой луковицы, 20 г яблок, 10 г томатной пасты, 5 г сахара, 5 г масла растительного, 20 г уксуса, лавровый лист,   перец душистый, гвоздика, корица, 20 г сметаны, 20 г воды.

Как приготовить:

1. Очищенные яблоки и лук натереть, добавить томат-пасту, сахар.

2. Все перемешать и смазать этой массой слегка отбитые куски филе сельди.

3. Свернуть в трубочки, положить в фарфоровую или стеклянную посуду, добавить дольками нарезанные яблоки и залить маринадом, в который добавить томат-пюре или томат-пасту.

4. Через 1-2 суток вынуть из маринада, положить в салатницу, залить сметаной и подать, обложив вынутыми из маринада дольками яблок.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 101
Гостей: 101
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>