Сельдь в имбирном маринаде

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Сельдь соленая (малосольная) - 350 г филе, морковь - 1 шт., лук репчатый красный - 1 маленькая луковица, корень имбиря свежий тертый - 2 ст. ложки, вода - 200 мл, уксус столовый - 1/2 стакана, сахар - 1 стакан, перец душистый и белый - по 8-10 горошин, гвоздика - 6 бутонов, лавровый лист - 2 шт..

Как приготовить:

Приготовить маринад: смешать все ингридиенты, довести до кипения и остудить.

Филе сельди порезать на порционные кусочки. Очистить морковь и лук, и нарезать тонкими ломтиками. Смешать сельдь, лук, морковь и имбирь, положить все в большую банку или миску. Залить маринадом. Поставить в холодильник мариноваться на 1-2 дня.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 45
Гостей: 45
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>