Сельдь с соусом из сметаны и зеленого лука

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

160 г филе сельди, 200 г зеленого лука, 160 г сметаны, 10 г зелени, 1 яйцо.

Как приготовить:

1. Сельдь разделать на чистое филе, слегка отбить, свернуть рулетиком и проткнуть длинной декоративной шпажкой.

2. Зеленый лук перебрать, промыть, мелко нашинковать и заправить сметаной.

3. Сметану с луком положить в стеклянный фужер и насыпать сверху горкой мелко тертого вареного яйца.

4. Hа край фужера положить шпажку с сельдью и украсить веточкой зелени.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 133
Гостей: 133
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>