Сельдь с помидорами

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Филе сельди - 700 г, лук репчатый - 1 1/2 головки, зелень укропа рубленая - 50 г, Для маринада:, уксус 3%-й - 6 ст. ложек, масло растительное - 6 ст. ложек, сахар - 225 г, помидоры - 4 шт., перец черный молотый.

Как приготовить:

Для маринада масло соедините с уксусом и сахаром, смесь взбивайте, пока сахар не растворится. Добавьте мелко нарезанные помидоры.

Филе сельди нарежьте кусочками и уложите их слоями с луком и укропом в неокисляющуюся посуду. Залейте маринадом.

До подачи к столу выдержите сельдь в холодильнике не менее 12 часов.

Подавайте с отварным картофелем и хрустящими хлебцами.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 43
Гостей: 43
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>