Сельдь с маринованными опятами

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Филе сельди - 2 шт., опята маринованные - 300 г, лук-сеянец маринованный - 1/2 стакана, помидоры - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., зеленый лук - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. ложка, уксус 3% - 1 ст. ложка, сахар - 1/2 ч. ложки, соль по вкусу.

Как приготовить:

Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками.

Уложите филе в виде колоса или врастяжку на блюдо, вокруг положите целые грибочки, маринованный лук, сверху - кольца репчатого лука и ломтики помидоров, посыпьте нашинкованным зеленым луком. Полейте смесью оливкового масла с уксусом, солью и сахаром.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 65
Гостей: 65
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>