Сельдь с грибным соусом

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Филе соленой сельди - 400 г, грибы вареные - 50 г, лук репчатый - 1 головка, томатный соус - 1 ч. ложка, бульон грибной (см. Доп. рецепты) - 1/2 стакана, масло растительное - 3 ст. ложки, соль по вкусу.

Как приготовить:

Грибы мелко порубите и обжарьте на масле.

Лук порубите, спассеруйте с томат-пюре на масле, влейте бульон, посолите и тушите 5-7 минут. Добавьте грибы, смесь охладите.

Сельдь нарежьте ломтиками и полейте приготовленным соусом.

При подаче посыпьте рубленной зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>