Сельдь под сметанной шубой

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

На 2 селедки средней величины: неполный стакан сметаны, 2 луковицы, большой пучок укропа.

Как приготовить:

1. Сельдь снять с кости, нарезать наискосок узкими полосками и вымачивать в течение 8 часов. 2. Затем поместить на блюдо в

2 слоя, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук и залить все густой и свежей сметаной.

3. Разровнять поверхность и посыпать мелко нарезанным укропом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 113
Гостей: 113
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>