Сельдь маринованная со сметаной

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Сельдь свежая - 2 шт., молоко - 4 ст. ложки, вино белое сухое - 1 ст. ложка, уксус винный - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, горчица готовая - 1 ч. ложка, желток яичный - 1 шт., сметана - 1 ст. ложка, перец черный горошком, перец красный молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Сельдь очистите и разделайте на филе с кожей без костей. Вымачивайте в молоке 1 час, обсушите.

Для маринада соедините вино с уксусом, рубленым луком и чесноком, перцем горошком, посолите. Прогрейте 30 секунд при полной мощности.

Положите сельдь в маринад, залейте горячей водой, чтобы она покрыла рыбу, накройте крышкой и прогрейте 4 минуты при полной мощности.

Маринад слейте, процедите, охладите, смешайте с желтком, сметаной, горчицей и красным перцем.

Полученным соусом залейте сельдь, оформите зеленью и ломтиками лимона.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 56
Гостей: 56
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>