Рыба под майонезом

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Рыба осетровых пород или морской окунь - 900 г или филе - 600 г, майонез - 250 г, картофель - 120 г, морковь - 90 г, огурцы , соленые или маринованные - 90 г, горошек зеленый или кукуруза консервированные - 60 г, заправка ( рецепт здесь) - 150 г, зелень веточками - для оформления.

Как приготовить:

Промытые картофель и морковь варят в кожице до готовности. Охлаждают.

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают в рыбном бульоне или воде. Охлаждают в бульоне.

Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, маринованные и свежие парниковые огурцы можно использовать с кожицей.

Очищенные вареные овощи и огурцы нарезают кубиками, часть оставляют для оформления.

Нарезанные овощи и часть горошка перемешивают, заправляют частью майонеза и укладывают горкой на блюдо, сверху помещают кусочки припущенной рыбы и заливают оставшимся майонезом. Вокруг горки раскладывают букетами оставленные для оформления овощи, чередуя по цвету, и поливают их салатной заправкой. Оформляют веточками зелени.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 56
Гостей: 56
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>