Репчатый лук по-гречески

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

лук репчатый мелкий - 200 г, жидкость для варки овощей по-гречески (см. рецепт на сайте).

Как приготовить:

Чистят и моют 200 г мелких головок лука.

Бланшируют примерно 5 минут и охлаждают.

Кладут лук в жидкость для варки. Варят на медленном огне, пока не станет мягким.

Подают холодным, с непроцеженной жидкостью для варки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 73
Гостей: 73
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>