Пряный паштет из свинины

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

750 г жирной свинины, 750 г постной свинины, 200 г свиной печени, 1 луковица,1 ст. ложка водки, петрушка, тимьян, лавровый лист, мускатный орех, 1 шт.гвоздики, перец, корица, 11 г крупной соли.

Как приготовить:

1. Пропустить через мясорубку свинину  и печень, смешать все с солью, пряностями и водкой. Выложить в керамическую  огнеупорную миску; миску с содержимым поместить на водяную баню и поставить  все в духовку на 1,5 часа.

2. Запекать 30 минут под крышкой и еще 1 час — без  крышки.

3. Желательно перемешать паштет один раз, например, когда будете снимать крышку.

4. Этот паштет будет вкуснее, если его выдержать 3—4 дня на холоде, прежде, чем  подавать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 38
Гостей: 38
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>