Помидоры, фаршированные печенью трески

( 1 Оценка )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Помидоры - 8 шт., печень трески - 1 банка, яйца - 4 шт., майонез - 1/2 стакана, листья зеленого салата, зелень петрушки и укропа рубленая - 1-2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

Зрелые и крепкие помидоры промойте, удалите плодоножку, вырежьте часть мякоти и слейте выделившийся сок. Яйца сварите вкрутую, очистите и мелко порубите. Печень трески мелко порубите, смешайте с яйцами, рубленой зеленью, солью, перцем и майонезом. Приготовленной начинкой наполните помидоры и выложите их на блюдо, украшенное листьями зеленого салата.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Комментарии  

 
0 #1 mihaela 01.02.2012 16:38
;-) nado budet poprobivati....
Сообщить модератору
 


Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 231
Гостей: 234
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef


?>