Паштет из курицы с орехами

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

курица - 1,3 кг, орехи рубленые - 500 г, лук репчатый - 3 головки, перец черный горошком - 1 ч. ложка, морковь - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, корень сельдерея - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец жгучий красный - 2 стручка, кинза рубленая - 4 ст. ложки, уксус винный - 2 ст. ложки, соль.

Как приготовить:

Курицу сварите с добавлением лука-порея, моркови, сельдерея и специй до готовности. Охладите в бульоне, удалите кожу и отделите мякоть от костей. Бульон процедите, охладите и удалите жир.

Измельчите репчатый лук и перец, предварительно очистив от семян. Обжарьте лук на жире, снятом с бульона, до мягкости.

Соедините жареный лук, орехи, измельченный чеснок, острый перец, влейте частями 1/2 стакана горячего бульона. Взбивайте в блендере до пюреобразного состояния, заправьте солью и добавьте измельченную мякоть курицы, кинзу и уксус.

Выложите паштет в форму, накройте пленкой и выдержите в холодильнике 2 часа.

При подаче уложите паштет на блюдо, отдельно подайте ржаной хлеб.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 60
Гостей: 60
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>