Огурцы фаршированные рыбой

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Огурцы - 200 г, масло сливочное - 25 г, рыба консервированная в собственном  соку - 50 г, майонез - 30 г, зелень петрушки - 5 г, лимон - 15 г, соль.

Как приготовить:

1. Огурцы очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 1 см.

2. Затем  металлической выемкой вырезают середину с семенами, погружают огурцы в  подсоленную кипящую воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаждают.

3. Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сайра,  сардины и др.), предварительно размяв ее. Массу растирают до гладкости.

4. Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. После этого заливают  майонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

5. Сверху украшают  ломтиками лимона.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 140
Гостей: 150
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>