Огурцы фаршированные овощной пастой

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Огурцы 80 г, картофель 20 г, свекла 10 г, морковь 15 г, лук репчатый  10 г, масло растительное  5 г, сахар  1 г, сметана 25 г, соль, перец.

Как приготовить:

1. Огурцы разрезать вдоль на две части.

2.  Мякоть вынуть, измельчить, соединить с  нарезанными кубиками отварными картофелем, свеклой, морковью, пассерованным  луком.

3. Массу перемешать, заправить сахаром, солью, перцем и маслом.

4. Полученным  фаршем заполнить огурцы.

5. Подать к столу со сметаной.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 51
Гостей: 51
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>