Мидии по-азовски

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Мидии - 2 кг, лук репчатый - 1 головка, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, масло оливковое - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Лук и зелень мелко порубите. Мидий поскоблите и очистите.

Лук с чесноком спассеруйте на масле, добавьте вино и доведите до кипения. Выньте мидий, посолите, поперчите. Варите 5 минут, периодически переворачивая. В конце добавьте петрушку.

При подаче выложите на сервировочное блюдо, удалив нераскрывшиеся ракушки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 55
Гостей: 55
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>