Маринованные анчоусы

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Анчоусы - 500 г, мука - 1 стакан, чеснок - 1 головка, растительное масло - 1/4 стакана, чили - 2 стручка, сок 1 лимона, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль крупная - 1/2 стакана, соль мелкая.

Как приготовить:

Анчоусы промыть, добавить уксус, чеснок, чили, лимонный сок, посолить, поперчить и оставить для маринования на 1 час.

Затем переложить анчоусы в сито, чтобы удалить излишки жидкости. Запанировать анчоусы в муке и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Подавать с соусом штата Кампече и нарезанным ломтиками авокадо.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>