Маринованная сельдь или скумбрия

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Скумбрия или сельдь - 2 шт., соль и перец, перец - горошек - 6 шт., лук зеленый - 25 г, морковь - 25 г, лавровый лист - 1/2 шт., тимьян - 1 веточка, уксус - 60 мл.

Как приготовить:

Чистят, снимают чешую и разделывают рыбу на филе.

Хорошо моют филе и добавляют соль и перец.

Сворачивают в рулет кожей наружу.

Кладут в глиняную посуду.

Чистят и моют репчатый лук.

Нарезают лук и морковь тонкими кольцами.

Бланшируют 2-3 минуты.

Добавляют к рыбе с остальными ингредиентами.

Накрывают жиронепроницаемой бумагой и тушат в духовке при средней температуре 15-20 минут.

Дают остыть, выкладывают на блюдо с луком и морковью.

Гарнируют листиками петрушки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>