Малосольная сельдь по-бременски

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Сельдь соленая (малосольная) - 8 филе (по 80 г), свинина жареная - 150 г филе, яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт., огурцы маринованные - 2 шт., картофель "в мундире" - 4 клубня (около 300 г), свекла маринованная - 150 г, яблоки кислые - 2 шт., лук репчатый красный - 1 головка, сметана - 100 г, майонез - 4 ст. ложки, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, перец белый молотый, корень петрушки для оформления.

Как приготовить:

Свинину, огурцы, очищенные яйца, картофель и яблоки нарежьте мелкими кубиками, свеклу - тонкой соломкой, лук очень мелко порубите.

Сметану, майонез и апельсиновый сок взбейте и обильно приправьте перцем.

Сельдь нарежьте кубиками, перемешайте со всеми компонентами, заправьте соусом и выдержите до подачи в течение 30 минут.

Салат выложите в салатницу и посыпьте рубленой зеленью петрушки. Этот салат по традиции готовят к Рождеству, подают с сухим белым вином.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 65
Гостей: 65
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>