Ломтики рыбы в томатном соусе

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Рыба пресноводная - 600 г, томатный соус - 4 ст. ложки, крахмал картофельный - 4 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, масло растительное для фритюра, зелень петрушки.

Как приготовить:

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову и плавники, хорошо промыть. Нарезать подготовленную рыбу ломтиками. Посыпать солью и оставить на 2-3 минуты. Затем обвалять в крахмале.

Обжарить рыбу в разогретом до 200-220 C масле до золотистого цвета, положить в дуршлаг, чтобы стекло масло.

Томатный соус смешать с сахаром и 2 столовыми ложками воды. Обжарить чеснок с 1 столовой ложкой масла при непрерывном помешивании в течение нескольких секунд. Добавить томатный соус и довести до кипения, посолить. Положить в соус ломтики обжаренной рыбы и прогреть на слабом огне около 1 минуты.

При подаче оформить зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 38
Гостей: 39
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>