Куриная грудка с арбузом

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

курица - 4 филе, кетчуп - 6 ст. ложек, мед жидкий - 2 ст. ложки, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, масло растительное - 6 ст. ложек, перец черный молотый, перец красный молотый, соль, салат - 1 кочан, арбуз средний - 1/4 шт., уксус винный белый - 3 ст. ложки, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, цедра лимонная.

Как приготовить:

Кетчуп, мед, уксус и красный перец перемешайте.

Филе нарежьте ломтиками, замаринуйте в подготовленной смеси на 2 часа. Замаринованное филе обсушите и обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Охладите.

Салат промойте, обсушите, крупно нарежьте. Арбуз очистите от семян и вырежьте мякоть в виде шариков.

Из оставшегося масла, винного уксуса и апельсинового сока приготовьте заправку, перемешав все ингредиенты, приправив солью и черным перцем.

Арбуз и филе выложите на выстланное салатными листьями блюдо.

Полейте заправкой, оформите тонкими полосками лимонной цедры.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 74
Гостей: 74
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>