Копченная горбуша с луком

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

филе копченой горбуши - 250 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 1 ст. ложка, томатный соус - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте с томатом на масле. Затем добавьте сахар, соль, перец, перемешайте и охладите.

Филе рыбы нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, сверху выложите лук.

При подаче оформите зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>