Колбасное масло

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

300 г колбасы, 250 г сливочного масла, 1 луковица, 1 маринованный огурец.

Как приготовить:

1. Колбасу пропустить через мясорубку, лук мелко нарубить и обжарить в сливочном масле.

2. Очищенный от кожуры маринованный огурец мелко нарезать.

3. Все замешать в сбитое сливочное масло.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 129
Гостей: 129
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>