Картофельный форшмак

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Сельдь соленая - 150 г филе, картофель - 200 г, лук репчатый - 2-3 шт., яблоки - 250 г, масло растительное - 2 ст. ложки, яйцо вареное - 1 шт., зелень петрушки - 8 г, перец.

Как приготовить:

Филе рыбы нарежьте мелкими кубиками.

Картофель очистите и нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте соломкой.

Картофель и лук обжарьте на масле до готовности. Добавьте рубленое филе рыбы.

Смесь хорошо перемешайте и пропустите через мясорубку вместе с очищенными яблоками. Заправьте маслом и поперчите.

Форшмак выложите в селедочницу и украсьте ломтиками вареного яйца и веточками зелени.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 41
Гостей: 42
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>