Капуста малосольная

( 1 Оценка )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

1 головка капусты, 2 морковки, 1 перец красный, 0,5 л растительного масла, 1/3 чашки уксуса, 1/3 чашки сахара, 1 ст. ложки соли, 0,5 литра воды, 5-6 горошинок горького перца, 2 лавровых листа.

Как приготовить:

Капусту трем на терке, но лучше порезать. Морковку трем на крупную терку, перец режем соломкой.

Вскипятить 0, 5 литра воды, добавить масло, уксус, сахар, соль, перец горошек, лавровый лист.

Этим рассолом заливаем капусту. Через 10 часов можно кушать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 114
Гостей: 114
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>