Кальмары с маринованным луком и сладким

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Кальмары - 250 г филе, лук репчатый - 250 г, перец сладкий разных цветов - 100 г, уксус 3% - й столовый - 50 г, сало растительное - 2 столовые ложки, сахар - 1 чайная ложка, перец, соль, лавровый лист, зелень.

Как приготовить:

Очищенный от кожицы лук нарежьте кольцами, соедините с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом и нагрейте до 80 C. Затем быстро охладите. Когда лук с маринадом остынет, в него добавьте масло и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Филе кальмаров варите в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Охладите и нарежьте соломкой.

Лук освободите от маринада, смешайте с кальмарами и сладким стручковым перцем, нарезанным соломкой. Заправьте частью маринада.

Посыпьте мелко нарезанной зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 406
Гостей: 406
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>