Говяжий паштет по-домашнему

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

печень говяжья - 1 кг, грудинка копченая свиная - 250 г, сало - 4 тонких ломтика, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый нарезанный - 100 г, перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки, соль - 2 чайные ложки, коньяк - 1 столовая ложка.

Как приготовить:

Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.

Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 44
Гостей: 44
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>