Говядина Хе по-корейски

( 2 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

мясо 300 гр, лук репчатый 100 гр, морковь 300 гр, масло растительное -120 мл, чеснок-20 гр, соевый соус 50 мл, эссенция уксусная 20 мл ,сахар 1 ст. л., кинза сушеная 20 гр, перец молотый красный 20 гр, черный-5 гр.

Как приготовить:

1. Постное говяжье мясо нарезать мелкой соломкой.

2. Полить небольшим количеством 80% -ной уксусной эссенции, добавить немного сахару, соли, тщательно перемешать и оставить в закрытой посуде на 5-6 часов.

3. В маринованное мясо положить репчатый лук и залить раскаленным растительным  маслом.

4. Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом.

5. Затем добавить красный молотый перец, мелко рубленный чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена).

6.Массу хорошо перемешать и оставить еще на некоторое время, чтобы мясо впитало в себя вкус специй.

7. Блюдо подается в холодном виде.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 60
Гостей: 60
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>