Фаршированные помидоры

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

На 4 порции: 8 помидоров, 2 ст.ложки  зеленого горошка глубокой заморозки, 100 г. молодых стручков гороха, соль, 4 большие креветки, 1 стручок желтого перца, 200 г. густой сметаны смешанной с рубленной зеленью, 1/2 пучка укропа, 150 г. копченой грудинки индейки или вареной ветчины, 2 сваренных в крутую  яйца, 1 пучок кресс-салата.

Как приготовить:

1. У помидоров срезать верх в виде крышечки, вынуть сердцевину. Крышечки мелко нарезать. Горошек разморозить.

2. Около 2 мин. бланшировать стручки гороха в подсоленной воде. Затем 5 мин. проварить в ней же креветки. Снять с них панцирь. Мясо нарезать ломтиками.

3. Перец почистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать его со 100г. сметаны, горошком, нарезанными помидорами и креветками. Hаполнить фаршем 4 помидора. Украсить стручками гороха и укропом.

4. Мясо индейки и яйца нарезать кубиками. Смешать с остатком сметаны. Hаполнить смесью оставшиеся помидоры. Украсить кресс-салатом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 176
Гостей: 176
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>