Домашняя маринованная рыба

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

рыба (лещ, карась, окунь), лук, соль, перец, лавровый лист, уксус, масло подсолнечное.

Как приготовить:

Рыбу почистить порезать на кусочки посолить на 1 час.

Затем плотно уложить ее в литровую банку, между рыбой выкладывать порезанный кольцами лук, залить 4 ст. ложки масла, 4 ст. л. уксуса, поперчить, добавить лавровый лист.

Долить до верху холодной водой, закрыть капроновой крышкой и хорошо разболтать.

Поставить в холодильник на 2 дня.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 86
Гостей: 86
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>