Датская сельдь

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

На 8 порций: 300 гр сельди, 450 гр зеленой фасоли, 400гр картофеля, 150 гр майонеза, 60 гр репчатого лука, 1 ст л 3% уксуса, соль, зелень.

Как приготовить:

1. Картофель сварить, очистить, нарезать тонкими ломтиками.

2. Фасоль нарезать ромбиками, залить небольшим количеством воды, добавить соль, уксус и варить до готовности.

3. Лук нашинковать. Сельдь очистить от кожицы и костей и измельчить.

4. Все перемешать и залить майонезом, украсить зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 47
Гостей: 49
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>