Брынза с грецкими орехами

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Брынза - 500 гр, Грецкие орехи - 10-12 шт., Чеснок - 4-5 долек, Масло сливочное - 250 гр, Семена укропа - по вкусу.

Как приготовить:

1. Брынзу вымочить в холодной воде примерно в течение 6-7 часов.

2. Затем все продукты провернуть через мясорубку.

3. Полученную массу скатать в колбаску   диаметром 5 см и завернуть в целофан.

4. Колбаску положить в холодильник на 3-4 часа.

5. Перед подачей на стол снять кальку и нарезать кусочками толщиной 1,5 см.

6. Сервировать с зеленью  петрушки и кинзы.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 55
Гостей: 55
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>