Баклажанная икра

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления баклажанной икры, понадобятся:

2 баклажана, 3 помидора, 2 зелёных болгарских перца, 2-3 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 мл. растительного масла, соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

1. Овощи выложите на противень, застеленный кулинарной бумагой.

2. Выпекайте овощи 25-30 минут, при 220 С.

3. Очистите баклажаны, перец и помидоры от кожуры.

4. Проверните ингредиенты через мясорубку или в блендере.

5. Добавьте в полученную смесь растительное масло, посолите, поперчите, размешайте.

6. Такую икру можно хранить в пластиковой таре. Для более длительного хранения используйте стеклянную посуду.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 105
Гостей: 105
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>