Баклажаны с луком и зеленью

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

баклажаны - 1 кг, лук репчатый - 500 г, масло растительное - 100 г, зелень петрушки - 3 веточки, зелень сельдерея - 3 веточки, базилик - 3 веточки, кинза - 3 веточки, соль, перец молотый, чеснок.

Как приготовить:

Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, через 30 минут смойте выделившийся сок, обсушите и обжарьте на части масла.

Лук нарежьте тонкой соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, перемешайте с рубленой зеленью и чесноком, посолите, поперчите.

Выложите луковую начинку на баклажаны и сверните их трубочкой.

При подаче оформите зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 44
Гостей: 44
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>