Баклажаны по-грузински

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Баклажаны - 200 г, орехи грецкие - 20 г, лук репчатый - 15 г, чеснок - 4 г,  перец красный молотый - 0,5 г, зелень сушеная - 10 г, уксус - 50 г, соль.

Как приготовить:

1. Баклажаны, обрезав концы, нарезают вдоль, обдают кипятком и выдерживают в нем  5 минут.

2. Затем выкладывают под пресс на 30-40 минут, после чего фаршируют  половиной набора продуктов, указанных в рецепте.

3. Оставшиеся продукты  разводят слабым раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные  баклажаны и маринуют 2-3 дня.

4. Подают как холодную закуску.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>