Окрошка "Лето"

( 0 Оценок )
Супы - Холодные супы

Для приготовления блюда понадобятся:

Огурцы - 2 шт., морковь - 1 шт., редис - 1 пучок, картофель - 2 шт., зелень чеснока - 2 пера, лук зеленый - 8 перьев, сахар - 1 ч. ложка, квас хлебный готовый - 600 г, сметана - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, яйца вареные - 2 шт., зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки.

Как приготовить:

Картофель и морковь сварить, охладить и нарезать кубиками. Так же нарезать редис и огурцы.

Зеленый лук и зелень чеснока нашинковать и треть растереть с солью, сахаром и сметаной, а затем развести квасом.

Соединить овощи, оставшийся лук и чеснок, перемешать и залить приготовленной заправкой с квасом.

При подаче положить в каждую тарелку половинку яйца и посыпать окрошку зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 45
Гостей: 45
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>