Турецкая пита

( 1 Оценка )
Закуски - Бутерброды

Для приготовления блюда понадобятся:

Начинка - 250 гр. мясного фарша, 2 мелко нарезанных луковицы, 1 пучок мелко нарезаннои петрушки, 1 почищенный и мелко порезанныи помидор, немного солинемного перца. Тесто - 1/2 стакана воды, 250 гр. муки, 1 ч. ложка сухих дрожеи, 1 ч. ложка соли, 2 десертных ложки молока.

Как приготовить:

Тесто на питу: Сделать ямку в муке, туда поместить разведенные в теплои воде дрожди и соль. Замесить. Оставить тесто на 10 мин., добавить молоко и оставшуся воду и опять вымесить. Тесто разделить на 2 части, накрыть влажным полотенцем и оставить на 20 мин. Пoсле этого раскатать тесто до размера обеденнои тарелки.

Смешать все остальные ингредиенты и поместить на лепешки. Выпекать 6 мин. в очень горячеи духовке. Подавать с аираном (напиток из иогурта, воды и соли).






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 188
Гостей: 188
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>