Тартинки с ветчиной и творогом

( 1 Оценка )
Закуски - Бутерброды

Для приготовления блюда понадобятся:

4-6 ломтей белого или черного хлеба, 4-6 ломтей жирной ветчины (грудинки), 80 г творога, половину яйца, перец.

Как приготовить:

1. На хлеб положить ломтики ветчины, сверху покрыть толстым слоем творога, смешанного со взбитым яйцом. Для остроты можно ветчину посыпать перцем.

2. Запечь, чтобы творог принял светло-желтый оттенок.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 48
Гостей: 50
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>