Тартинки с грибами и помидорами

( 1 Оценка )
Закуски - Бутерброды

Для приготовления блюда понадобятся:

4-6 ломтей белого или черного хлеба, 1 ст. л. сливочного масла (маргарина), 150-200 г грибов, 1-2 ч. л. муки, 0,5 ст. молока или сметаны, 1 помидор, 1-2 ст. л. тертого сыра, 1 луковица, соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

1. Грибы изрубить, потушить в масле, добавить муку и пассеровать.

2. Затем смешать с молоком или сметаной и варить, пока соус не загустеет, заправить.

3. На каждый ломоть нанести толстый слой грибов, сверху положить ломтики помидоров и кольца лука, посыпать тертым сыром.

4. Лук можно потушить с грибами.

5. Запечь в горячей духовке, чтобы поверхность подрумянилась.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 81
Гостей: 81
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>