Питта Веронезе

( 1 Оценка )
Закуски - Бутерброды

Для приготовления питты Веронезе, понадобятся:

4 питты, 2 ст. л. сливочного масла, 300 г вареного мяса (телятины, свинины или говядины), 100 г вареных шампиньонов, 4-5 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 30 г лука, 12 маслин без косточек, 100 г сыра, 3-4 ст. л. воды, 1 желток, перец, соль по вкусу.       

Как пригтовить:

1. Шампиньоны и лук изрубить, добавить масло, 3-4 ст. л. воды и тушить 20 минут.

2. Вареное мясо и маслины нарезать маленькими кубиками.

3. Сметану, грибы, муку и мясо тщательно смешать, посолить, поперчить.

4. Смесь загустить яичным желтком и слегка потушить. Остудить.

5. Поместить начинку в "карман", сверху накрыть ломтиками сыра.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 61
Гостей: 61
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>