Питта Генуя

( 2 Оценок )
Закуски - Бутерброды

Для приготовления питты Генуя, понадобятся:

4 небольшие питты, 350 г мелких отваренных креветок, 3 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. очищенных ядер кедровых орешков или фисташек, 2 ст. л. мелко нарезанного базилика, 3 дольки чеснока, 2 ст. л. натертого сыра, 1 лимон, соль по вкусу.       

Как приготовить:

1. Орешки с базиликом и нарезанным чесноком обжарить на слабом огне до золотистого цвета в течение 3-4 минут.

2. Снять с огня, посолить, растереть в однородную массу.

3. Добавить натертый сыр, влить масло и все взбить до пастообразного состояния.

4. Массой намазать питту, сверху положить очищенные креветки и накрыть ломтиками лимона.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>