Питта Бергамо

( 2 Оценок )
Закуски - Бутерброды

Для приготовления питты Бергамо Вам понадобятся:

На 4 порции: 4 хлебца "питта", 350 г вареных грибов, 30 г сливочного масла, 8 ст. л. нарезанного зеленого лука, 0,5 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л., молотого тмина, 0,5 ч. л. красного перца, 1 ст. л. порошка горчицы, 3 ст. л. вишневого ликера, 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки, 4 ст. л. крупно натертого сыра.

Как приготовить:

1. Лук обжарить в масле, смешать с грибами, добавить перец, кориандр, тмин, влить смесь горчицы, ликера и сливок (немного).

2. Все тщательно смешать и слегка протушить.

3. Полученную смесь остудить, непосредственно перед употреблением питу надрезать (не до конца) по горизонтали.

4. В получившийся полый "карман" поместить приготовленную смесь, сверху   посыпать петрушкой и сыром.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>