Пита с бараниной и баклажаном

( 1 Оценка )
Закуски - Бутерброды

Для приготовления блюда понадобятся:

3 ст л оливкового масла1 баклажан, порезанный, 225 гр баранины, тонко порезанной, 1/2 ч л молотого кориандра, 1/2 ч л молотого тмина, 200 гр греческого йогурта, 1 ст л порезанного свежего кориандра, 1 кусок огурца, очищенный и порезанный, 2 хлебца питта из непросеянной муки, кусочки помидора.

Как приготовить:

1. Нагреть масло в сковороде. Обжарить кусочки баклажана в течение 8 мин, перевернув 1 раз до золотистой корочки. Достать из сковороды.

2. Добавить баранину в сковороду. Обжаривать 2-3 мин. Добавить специи и готовить 1 мин, помешивая. Вернуть в сковороду баклажан и прогреть.

3. Перемешать йогурт, кориандр и огурец. Приправить. Разрезать питты пополам и наполнить бараниной; добавить йогурт. Подавать с томатным салатом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 90
Гостей: 91
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>