Острые гренки с колбасой

( 0 Оценок )
Закуски - Бутерброды

Для приготовления блюда понадобятся:

300 г ржаного хлеба, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г колбасы, 100 г репчатого пассерованного лука, 25 г столовой горчицы, 10 г зелени петрушки или укропа.

Как приготовить:

1.Черствый ржаной хлеб и колбасу нарезать одинаковыми ломтиками.

2. Хлеб слегка смочить водой с чесноком, колбасу смазать горчицей.

3. То и другое обжарить с 2 сторон в масле или маргарине.

4. На хлеб положить колбасу, сверху - пассерованный лук, кружочек огурца или помидора.

5. Украсить зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 63
Гостей: 63
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>