Луковые гренки

( 1 Оценка )
Закуски - Бутерброды

 

Для приготовления луковых гренок понадобятся:

На 6 порций: 6 ломтиков черного хлеба, 20 гр. сливочного масла, 4 луковицы, 30 гр. растительного масла, 1 ч.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 1 яйцо соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

1. Обжарьте хлеб на сливочном масле с 2 сторон так до хрустящей корочки.

2. Яйцо сварите вкрутую.

3. Нарезанный лук тушите 12-15 минут на растительном масле.

4. В конце тушения добавьте муку и сметану.

5. Лук  положите горкой на хлеб, украсьте рубленым яйцом.

 






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 66
Гостей: 68
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>