Крабовая питта

( 1 Оценка )
Закуски - Бутерброды

Для приготовления крабовой питты, понадобятся:

4 небольших питты, 1 банка консервированных крабов или 150 г вареного мяса крабов, 65 г вареного мяса креветок или мяса криля, 0,5 стакана вермута, 0,5 стакана сливок, 1 ч. л. муки, 1 луковица, 1 ч. л. сливочного масла, 2 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа, 4 веточки петрушки.       

Как приготовить:

1. Лук мелко нарезать, обжарить в масле, влить вермут и на сильном огне выпарить смесь до половины начального объема, влить сливки и варить до состояния густой сметаны.

2. Растертые креветки смешать с укропом, добавить в соус, снять его с огня, тщательно перемешать и остудить.

3. Смазать питту, сверху положить кусочки крабов, слегка вдавливая их в пасту.

4. Украсить веточками петрушки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>