Чесночные гренки

( 1 Оценка )
Закуски - Бутерброды

Для приготовления блюда понадобятся:

Хлеб, молоко, масло сливочное для обжарки, чеснок, майонез, яйцо, помидор, огурцы.

Как приготовить:

1. Хлеб, лучше батон обмакнуть в молоко и обжарить на сливочном масле с двух сторон.

2. На каждый кусочек хлеба размазать раздавленный чеснок.

3. Сверху распределить майонез.

4. Затем - натертое на терке яйцо.

5. Сверху положить порезанный кружочками огурец.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 160
Гостей: 160
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>